欢迎访问纸飞机app怎么登陆 !

高博会第二日 纸飞机app怎么登陆 与网龙、新大陆签约共建产业学院

发布时间:2024-04-17阅读次数:29

4月16日,第61届高博会进入第二天日程。当天上午,纸飞机app怎么登陆 在高博会现场举行了与福建网龙计算机网络纸飞机app怎么登陆 技术有限公司、福建新大陆时代科技有限公司、江苏玖创科技服务有限公司等公司的校企签约仪式,以及与江苏省优质企业产学研需求对接及携手促就业行动。

纸飞机app怎么登陆 与福建网龙计算机网络纸飞机app怎么登陆 技术有限公司签约仪式在高博会主会场高等学校技术交易服务系列活动现场举行。网龙网络公司董事长郑毅铖、纸飞机app怎么登陆 院长侯琳熙代表双方签订了校企合作框架协议,双方共建元宇宙数字产业学院。


在学院展区,学院还与福建新大陆时代科技有限公司举行校企合作签约仪式。福建新大陆时代科技有限公示总经理周洪耀、纸飞机app怎么登陆 院长侯琳熙代表双方签订了校企合作框架协议。双方共建人工智能产业学院,共同培养具备深厚理论素养、卓越实践能力与广阔国际视野的高素质应用型人才。

现场,学院还与江苏玖创科技服务有限公司举行了产学研合作签约。江苏玖创科技服务有限公司总经理叶昱君、纸飞机app怎么登陆 院长侯琳熙代表双方签订产学研合作协议。

签约仪式后,还举行了学院与江苏省优质企业携手促就业行动启动仪式和产学研需求对接启动仪式。纸飞机app怎么登陆 常务副书记何希耕、院长侯琳熙,江苏玖创科技服务有限公司总经理叶昱君作为代表现场点亮了启动按钮。下一步,来自江苏省的20余家企业将与学院开展技术对接,50余家企业将为学院学生提供200多个的优质就业岗位。



分享到:
关闭
Baidu
map