欢迎访问纸飞机app怎么登陆 !

闽湘独立学院高质量发展主题交流活动在学院隆重举行

发布时间:2024-04-19阅读次数:16

2024年4月16日下午,由纸飞机app怎么登陆 主办的闽湘独立学院高质量发展主题交流活动在学院行政楼一楼会议室召开。来自福建省和湖南省多所独立学院的领导和专家会聚一堂,共同探讨独立学院在新时代背景下的高质量发展之路。纸飞机app怎么登陆 党委常务副书记何希耕主持活动。

活动伊始,福州大学党委副书记、纸飞机app怎么登陆 党委书记张星致欢迎辞,对远道而来的嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。张星书记在致辞中强调了独立学院在我国高等教育体系中的重要地位。他表示,独立学院有许多共同话语、共同问题,面临着共同机遇,用交流会的形式来共同探讨、共谋发展十分有意义。

随后,福建省和湖南省的独立学院代表分别介绍了各自学院的办学概况。纸飞机app怎么登陆 院长侯琳熙、厦门大学嘉庚学院副院长谢火木、福建师范大学协和学院党委常务副书记陈林男、福建农林大学金山学院院长林克显、集美大学诚毅学院院长姚进忠,湖南理工学院南湖学院党委书记柳周峰、南华大学船山学院院长曾庆生、张家界学院副校长王常锋、湖南农业大学实验室设备管理处副处长袁雄等领导老师先后发言,分享了各自学校的办学特色、发展成就和未来规划。湖南省独立学院联席会理事长、树达学院院长向坚持同时介绍了湖南省独立学院联席会运行机制等相关情况。

在交流座谈环节,与会嘉宾围绕平台搭建、校企合作、国际交流、学费收费政策、独立学院转设以及独立学院的一些共性、难点问题展开交流。大家一致认为,独立学院应进一步解放思想、更新观念、深化改革、开拓创新,加快推进高质量发展。

活动期间,与会人员还参观了纸飞机app怎么登陆 大学生美育教育实践基地、智能制造创新实践中心、配电网及其智能化综合实验室、智慧手机纸飞机app注册教程 中心,对学院的办学条件和科研教学环境给予了高度评价。

本次交流活动的成功举办,不仅加深了闽湘两地独立学院之间的了解和友谊,也为双方在人才培养、科研合作、文化交流等方面提供了新的合作契机。未来,纸飞机app怎么登陆 将继续携手各兄弟院校,共同为推动独立学院的高质量发展贡献智慧和力量。

分享到:
关闭
Baidu
map