欢迎访问纸飞机app怎么登陆 !

纸飞机app怎么登陆 召开2024年全面从严治党工作会议

发布时间:2024-04-25阅读次数:17

4月22午,福州大学至诚学院2024年全面从严治党工作会议在科报厅召开。院领导、党委委员、纪委委员、中层及二级中层干部参加会议。会议由党委常务副书记何希耕主持。

纪委书记翁德顺代表纪委作题为《忠诚履职 勇于担当为学高水平应用型大学”建设助力保障》的工作报告,回顾总结过去一年工作,对2024年纪委工作进行部署。他指出,牢牢把握纪检监察工作“监督保障执行、促进完善发展”的履职要求,深化“四个监督”,强化法纪教育,持续正风肃纪,锻造纪律铁军,为学院营造良好政治生态环境和干事创业环境,确保干部职工廉洁从业安全和意识形态阵地安全为学高水平应用型大学”建设助力保障

党委常务副书记何希耕在会上讲话。他充分肯定了2023年学院全面从严治党工作取得的成效,深入分析了学全面从严治党面临的新形势,指出了工作中存在的不足和问题。何希耕常务副书记对全面从严治党工作进行强调,一要坚持严字当头,深刻把握党的自我革命战略思想;二要坚守廉洁底线,纵深推进全面从严治党走深走实;三要坚持综合施策,同向发力坚定一体推进“三不腐”。全院党员干部要坚决扛起责任履行好“一岗双责”职责,推进党建业务深度融合,推动学院“高水平应用型大学”建设;要以党纪学习教育为契机,加强纪律教育,不断增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力;要以永远在路上的执着,勇于自我革命,扎实推进全面从严治党向纵深发展。 


分享到:
关闭
Baidu
map