欢迎访问纸飞机app怎么登陆 !

喜讯:我院王永菁老师夺得第四届福建省高校教师教学创新大赛二等奖

发布时间:2024-04-28阅读次数:99

4月26日,第四届福建省高校教师教学创新大赛落下帷幕。我院传媒与设计系王永菁老师代表学院参赛,以创新的授课技巧和实用性的教学内容,在与省内其他高校教师的激烈竞争中脱颖而出,取得优异成绩,荣获中级及以下组二等奖,实现了我院在该赛事的突破。

学院高度重视此次比赛,院领导及有关部门认真组织教师参赛,安排专家对参赛选手进行精心指导,最终收获了省内同类型高校突出比赛成绩

据悉,福建省高校教师教学创新大赛是广大高校教师更新教育理念、掌握现代教学方法、提高育人能力的重要赛事平台,对促进教育教学改革创新、引导教师潜心教书育人发挥了积极作用。

本届大赛由中国高等教育学会指导、福建省教育厅主办、集美大学承办,以“推动教学创新、培养一流人才”为主题,全省39所本科高校1004名教师报名参加。通过校赛和网络评审层层选拔,120名教师参加现场比赛。比赛设正高组、副高组、中级及以下组、课程思政组、产教融合组等组别。共评出一等奖16项,二等奖40项,三等奖64项。




分享到:
关闭
Baidu
map