欢迎访问纸飞机app怎么登陆 !

机关党总支与鼓楼区检察院机关党委联合举办“书香检韵 至诚青春”阅读分享会

发布时间:2024-04-25阅读次数:10

4月23日上午,29个“世界读书日”来临之际,院机关党总支联合福州市鼓楼区人民检察院机关党委、团支部,在院图书馆举办“书香检韵,至诚青春”阅读分享会暨书香至诚悦读汇”之党员共读经典活动组织座谈分享《火种-寻找中国复兴之路》读书心得。此次活动是院阅读启航,筑梦中华”主题悦读系列活动之一。福州市鼓楼人民检察院党组成员、政治部主任、机关党委书记陈明春出席我院机关党总支负责人、机关教工党员代表、区检机关支部党员代表、检察干警代表30余人参加活动。

分享会上,大家结合阅读感悟、党风廉政教育学习成果、工作实践交流读书感受,并表示将肩负起新时代赋予的历史重任,秉持共产党人的初心和使命,讲好中国故事,将阅读风气和学习成果转化到干事创业的行动中,在工作中履职尽责,发挥党员干部先锋模范作用,进一步优化服务路径,发挥人才培养功能,创新创造奉献青春。

分享会后,双方还共同开展“互赠图书”、“21天线上阅读打卡”和“阅读漂流”等活动。参加活动人员可通过“至诚学院书香平台”来统计阅读时长,制作漂流图书心得,以交流读后感等方式,碰撞思想、启迪智慧、促进成长。

下一步,我院将以机关党建共建为契机,坚持共融共享共赢,持续推动检校双方在更广领域、更深层次实现资源共享、优势互补、共同发展。


分享到:
关闭
Baidu
map