欢迎访问纸飞机app怎么登陆 !

纸飞机app怎么登陆 召开第五届董事会第一次会议

发布时间:2024-05-07阅读次数:11

56日上午,纸飞机app怎么登陆 第届董事会第一次会议在福州大学旗山校区行政南楼333会议室召开。福州大学校长、至诚学院董事长吴明红院士,福州大学党委副书记、至诚学院副董事长、至诚学院党委书记张星,福州大学副校长杨黄浩,以及至诚学院董事于岩、何小红、雷石宝、谢生林、侯琳熙、何希耕、郭伟出席会议。至诚学院监事会监事长唐华琳、至诚学院其他院领导等列席会议。会议由吴明红董事长主持。

会议听取了侯琳熙院长关于至诚学院2023年度工作总结及2024年度工作计划的汇报,审议了学院2023年度财务工作报告和2024年度经费预算报告。

吴明红董事长代表董事会充分肯定了至诚学院的办学成效和对福州大学建设与发展做出的贡献,并对至诚学院下一步工作提出要求。她强调要进一步强化顶层设计,拓宽办学视野,加强国际交流与合作,促进资源整合与平台共享,深化产教融合、科教融汇,打造特色优势品牌,推动学院事业实现更高质量发展。


分享到:
关闭
Baidu
map